捷报比分,捷报手机足球比分直播

捷报比分召开对照党章党规找差距专题会议

捷报手机足球比分直播 发布时间:2019-08-20 来源:本站 点击数:

       8月19日,捷报比分召开对照党章党规找差距专题会议,捷报比分主任、党支部书记向淼,副主任邱永洪,四级调研员赵正雄、何万宁以及全体党员、副科级以上干部参加会议。

      向淼同志传达学习了农业农村厅“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改情况汇报暨对照党章党规找差距专题会议精神,邱永洪、赵正雄、何万宁分别领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党章程》。
      在深入学习的基础上,4位办领导认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》“5+8+5”共18个方面的问题,逐一作了对照检查和找差距,深入剖析问题原因,并初步提出了整改落实的方向,为接下来召开班子民主生活会、顺利完成主题教育工作任务打下了坚实基础。




扫一扫