捷报比分,捷报手机足球比分直播

2012年省级新村联户沼气工程建设项目正式启动

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-16 来源:本站 点击数:


125,四川省沼气协会在成都组织召开了“四川省2012年新村联户沼气池建设项目实施方案评审会”,对我省首批32个县共85处新村联户沼气工程实施方案进行了评审,标志着我省新村联户沼气工程建设项目正式启动。

按照全省产村相融成片推进新农村建设工作会议精神提出的新村建设以集中居住为主要居住方式,以规模经营现代农业为主要生产方式的发展思路,今年,我省安排了3000万元财政专项资金,重点支持新村联户沼气集中供气示范工程建设,通过推广生态养殖业-沼气工程-集中供气-有机肥料-高效种植业的循环农业模式,促进现代农业产业发展,推动产村相融。

与会专家在听取设计编制单位设计人员的介绍后,根据四川省农业厅、四川省发展和改革委员会《关于报送2012年新村联户沼气池建设项目实施方案的通知》(川农业[2012]166号)的要求,对每处工程的实施方案进行了认真审核,并提出了修改意见和建议。


扫一扫