捷报比分,捷报手机足球比分直播

泸州:省农村沼气安全生产月活动交叉检查组检查农村沼气安全工作

捷报手机足球比分直播 发布时间:2017-09-18 来源:泸州市农村能源办公室 点击数:

9月1213日,由宜宾市农业局和乐山市农业局组成的四川省“农村沼气安全生产月活动”交叉检查第七检查组在市发改委分管领导曹丽萍同志陪同下,对我市“农村沼气安全生产月活动”开展情况进行了检查。

检查组现场察看了叙永县正东镇普市村、后山镇海坝村两个省级新村集中供气工程和泸州市川天食品有限公司、泸州市银桩农业有限公司(纳溪区)两个大型沼气工程,并通过查阅档案资料、走访工程沼气用户等方式,对我市“安全生产月活动”部署情况、安全宣传培训情况以及“安全服务进万家行动”开展情况进行了详细检查。对我市“农村沼气安全生产月”活动网格化管理、“四印三查”、购买专业社会服务等经验做法给予了高度评价,同时也对如何进一步提高沼气安全生产意识、提高沼气安全有效宣传提出了宝贵意见。


扫一扫