捷报比分,捷报手机足球比分直播

德阳:市农业局组织开展全市农村能源项目建设管理专项督查工作

捷报手机足球比分直播 发布时间:2017-05-05 来源:德阳市农村能源办公室 点击数:

为进一步摸清全市已建和在建农村沼气工程建设管理情况,扎实推动农村能源工作稳步向前。以省环保督察组发现部分沼气工程存在的建设进度慢、部分已建沼气工程未运行等问题为导向,市农业局于414日—52日组织开展了全市农村能源项目建设管理专项督查工作。

督查组先后深入6县(市、区),随机抽查8处规模化大型沼气工程、10处省级新村集中供气工程和2处农村污水净化沼气工程,重点检查了沼气工程的建设进度、运行管理、“三沼”综合利用和安全生产等情况。从督查的情况来看,6县(市、区)在各方面做了大量工作,也产生了明显的成效,但仍然存在部分在建项目建设进度慢、施工现场不规范,已建项目管理不规范、运行不顺畅,个别已建项目存在潜在安全隐患等问题。

针对督查存在的问题,市农业局要求6县(市、区)对辖区内所有在建和已建沼气工程进行梳理排查,建立问题清单,督促、指导项目业主单位及时进行整改,进一步提高全市农村能源项目建设管理质量和水平。

扫一扫