捷报比分,捷报手机足球比分直播

凉山:州农能办传达全省农业系统廉政暨法治建设视频会议精神

捷报手机足球比分直播 发布时间:2017-04-27 来源:凉山州农村能源办公室 点击数:

4月26日凉山州农村能源办公室召开全体职工会议,传达贯彻全省农业系统廉政暨法治建设会议精神。

4月25日,省农业厅召开了全省农业系统廉政暨法治建设工作视频会议。省农业厅机关党委书记舒军同志主持会议,省厅党组书记、厅长祝春秀出席会议并讲话。厅机关各处室和厅属各单位负责人、各市州农业部门领导班子成员、各县区农业部门负责人参加了会议。

这次会议的任务是:深入学习贯彻省政府第三次廉政工作电视电话会议和全省法治政府建设电视电话会议精神,总结2016年和近年来农业系统廉政建设及法治建设工作,部署2017年任务,切实把全面从严治党、依法行政要求贯彻落实到全省农业工作的各个环节、更好地服务全省经济社会发展。会上,乐山市、西昌市、三台县围绕廉政建设,成都市、资中县、达川县围绕农业法治建设分别进行了交流发言。

凉山州农村能源办主任沙马黑则在传达会上讲到:祝厅长在这次会上要求我们,要充分认识抓好农业系统廉政和法治建设工作的重要性、紧迫性。2014年政府机构改革以来,全省农业系统在简政放权、法治建设、综合执法、廉政建设、为农服务等工作上取得新进展,但农业部门法治意识不够、依法规范行政不够、农业综合执法体制不健全、“三农”领域廉政风险仍然较高等问题依然存,大家务必保持清醒头脑、务必紧绷思想之弦、务求廉洁干净干事,以更高的要求、更大的力度抓好各项任务落实。她强调,要更加深入地把重点领域、关键环节的反腐倡廉工作抓紧抓好抓到位。祝厅长随后对加强农业法治宣传教育、推动落实农业法律法规、积极推进农业综合执法、推进行政决策科学化民主化法治化、注重行政决策合法性审查和风险评估等方面的工作进行了安排部署,对加强领导落实责任、严明纪律严守规矩、纠正“四风”转变作风等工作进行了强调。

沙马主任在传达完省会议精神后,要求全体职工:一要认清形势、增强紧迫感责任心,履职尽责、攻坚克难,全面推进农村能源各项工作再上新台阶。二要明确目标、有的放矢狠抓落实,围绕目标任务有针对性地开展工作。三要多措并举、扎实推进各项工作。四要政风行风党风廉政建设常抓不懈。

在政风行风方面,沙马要求全州农村能源系统的干部职工一定要从工作纪律、工作责任、工作态度等方面严格要求,以饱满的工作热情、积极的工作态度、优良的工作作风、严肃的工作纪律规矩,增强工作责任心,确保农能系统风清气正。在党风廉政建设方面,要深刻汲取农能系统腐败窝案串案血的教训,遵规守纪。在项目建设中,无论是项目申报,还是项目管理,一定要做到阳光操作、切忌吃拿卡要、暗箱操作,坚决守住底线、不越红线,严明纪律、严守规矩。

全体职工随后如何搞好政风、行风廉政工作和农牧系统法治建设工作开展的讨论。

扫一扫