捷报比分,捷报手机足球比分直播

眉山:召开全市农村能源工作会议

捷报手机足球比分直播 发布时间:2017-04-26 来源:眉山市农村能源办公室 点击数:

2017年425日,眉山市2017年农村能源工作会议在彭山区召开,两区四县农业(农牧)局分管农能工作的领导、农能办负责人参加了会议,会议由眉山市农能办主任刘继红主持,眉山市农业局副局长白炼出席并提出指导意见。


眉山市农能办主任刘继红首先用四个“抓得好”总结了2016年全市农村能源工作成绩,从四个方面深入剖析了当前全市农村能源工作存在的问题,针对存在的问题,从八个方面对2017年全市农村能源工作做了详细安排部署。要求区县高度重视2017年农村能源建设基础扶贫工作,进一步提高沼气工程建设水平,特是要抓好工程的“四个”主要环节,在按时保质保量完成沼气工程建设任务的同时,还要继续抓农村户用沼气池管护、历年项目的验收和户用沼气池的报废工作。

彭山区农能办主任王显报就集中供气工程建设及运行情况做了交流发言。

眉山市农业局白炼副局长做了强调性讲话,白局长肯定了2016年市农村能源工作的成绩,要求全市上下要再接再厉,真抓实干,找准农能工作新定位,把握农能工作新形式,新机遇,转变工作思路,切实把农村能源建设扶贫工作抓紧、抓实、抓到位。要强化安全责任意识,继续抓好安全生产和应急演练。白局长还强调党风廉政教育要继续加强,坚决守住“底线”,坚决不碰“红线”,项目实施要规范操作,经得起历史的考验!


会议安排参观了彭山区武阳镇五一村新村集中供气工程项目建设和运行情况。


扫一扫