捷报比分,捷报手机足球比分直播

德昌县农牧局举行农村沼气技术员培训会

捷报手机足球比分直播 发布时间:2017-03-14 来源:凉山州农村能源办公室 点击数:



2017224日,德昌县农牧局对13个乡镇的技术员进行了沼气建设技术及安全管理使用知识的培训。能源办负责人主持此次培训会。农牧局分管农村能源的副局长张兴华做了重要指示,特别强调了沼气建设质量及安全管理。能源办负责人总结了2016年度户用沼气建设、集中供气工程建设中取得的成绩和管理中存在的问题。分析了当前我县农村能源工作面临的形势,就我县2017年的农村能源工作做了安排部署。

能源办工作人员就沼气建设管理、安全管理使用知识对沼气技术员进行了培训。提出了技术员们在工作中出现的问题及解决方案。并与技术员们签订了2017年度沼气建设及安全管理责任书。最后能源办负责人根据《德昌县农牧局关于表彰全县农村能源系统先进个人的通报》(德农牧发201722号)文件要求宣读表彰通报,表彰了在2016年度沼气建设中工作突出的沼气技术员,并颁发荣誉证书。

 

扫一扫