捷报比分,捷报手机足球比分直播

巴中市召开2017年农村能源工作会

捷报手机足球比分直播 发布时间:2017-03-13 来源:巴中市农村能源办公室 点击数:

3月10日,巴中市召开2017年农村能源工作会,市农业局副局长刘中山、各县(区)农业(农林)局分管农能工作领导及全市农能办(土肥能源站)负责人参加该次会议。

会议贯彻传达了2017年全省农村能源工作会议精神,总结了2016年全市农村能源工作,安排部署了2017年农村能源重点工作、亮点工程。会上,刘中山副局长对2016年巴中市农能工作获得全省一等表示充分肯定,并对2017年农能工作做重要指示。

会议强调,2017年巴中市要拓展沼气工程外延,深挖沼气工程的社会效益、生态效益、经济效益,助力“五彩巴中”建设和全市脱贫奔康工作。一是继续发扬成绩,取长补短,凝心聚力完成好全年目标任务;二是打造3处“果(菜)、沼、蓄”种养循环农业示范基地,促巴中市沼气工程提档升级;三是围绕市委市政府下达农村能源建设专项扶贫工作,把惠民工程办好办实;四是全市农能人必须撸起袖子加油干,推动巴中农能工作上新台阶!





扫一扫