捷报比分,捷报手机足球比分直播

天全县农能办到杨家沟村开展“忆党史铭党恩强党性”党课活动

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-07-15 来源:天全县农村能源办公室 点击数:

7月1日,县农能办支委员会深入结对帮扶村——松溪杨家沟村,开展“忆党史铭党恩强党性”党课活动共庆中国共产党成立95周年

为该村11名在家党员送去了一堂思想深刻、内容丰富的党课,积极引导他们真学深悟,融会贯通,充分发挥先锋模范作用,努力做一名学习上求真知、行动上树标杆的合格党员,积极投身精准扶贫工作,带领群众脱贫致富奔小康。

座谈会上,县农能办负责人专题报告。会议要求,要加强思想建设,自觉用学习统一思想和行动;要加强党性锻炼,着力提高自身的能力和水平;要加强道德修养,激发党员干事创业热情。

就帮扶活动,会议强调,要开展人才技能培训,帮助贫困户掌握一门以上实用技术,提高自我发展能力要定向吸纳就业,鼓励民营企业、家庭农场等通过基地带动、订单收购等经营模式,保证贫困户稳定增收要做好“一对一”帮扶,完善产业发展规划,提供信息服务和技术指导,切实解决贫困户生产生活中的困难。

农能办帮扶干部还走村入户,了解群众生产生活情况,鼓励他们要增强脱贫奔康的信心。 




 

扫一扫