捷报比分,捷报手机足球比分直播

通江县农能办开展缅怀革命先烈庆“七一”活动

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-07-15 来源:通江县农村能源办公室 点击数:

近日,通江县农能办支部委员会组织全体党员干部到空山战役纪念馆,面对原国家主席李先念纪念铜像,重温入党誓词,缅怀革命先烈,掀起该支部庆祝党的95岁生日活动高潮。


随着领誓党员的号令,全体党员干部再一次庄严的举起了右手,面对鲜红的党旗和威严的铜像庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,……”以表达自己牢记宗旨,不辱使命,勤奋工作,为共产主义奋斗终身的崇高理想和坚定信念。通过开展此次活动,深化了“两学一做”主题教育实践活动,增强了党员干部的宗旨意识和党性观念,引导党员树立正确的世界观、人生观和价值观。

宣誓仪式结束后,全体党员干部参观了空山战役纪念馆的展厅,聆听了烈士们的先进事迹。面对革命先烈,党员纷纷表示:将牢记党的教导,以革命英烈为榜样,继承和发扬他们对党和人民无限忠诚、对革命事业无比热爱的崇高品质,学习他们爱岗敬业、恪尽职守、无私奉献的高尚品德。


(吴国章、隆贵明)




扫一扫