捷报比分,捷报手机足球比分直播

达州市农能办深入万源市调研农能工作

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-07-05 来源:万源市农村能源办公室 点击数:

冒高温、迎酷暑、心系万源农能


达州市农村能源建设管理办公室张杰主任一行于201674日冒高温、迎酷暑看望慰问了万源市农能建设战线上的党员同志们,为他们送去了上级组织的关怀和温暖,同时也就万源当前农村能源工作进行了调研。

  

张杰主任一行来到万源市罗文镇金顺养殖专业合作社实地调研,看到刚建设好不久的养殖场小型沼气联户工程已经成功产气3000多立方,并使周边90户 农户用上了沼气时张杰主任倍感高兴,一同调研的田道平副主任也耐心细致的指导业主要如何安全生产、使用沼气等问题,同时也就沼气工程的经济效益、生态效 益、社会效益同进行了分析。使业主了解到小沼工程的实施不仅解决了环境问题,还具有更多的社会、经济等综合效益。最后养殖场业主也就今后沼气工程如何正常 运行等问题向张杰主任一行做了详细的汇报,表示今后要在万源做好表率,把好的经验、做法积极向广大养殖业主推广。

座谈会上万源市农能办向德华主任汇报了万源农能工作的实际情况和今后的打算。张杰主任对万源农能办开展的工作给予了肯定,但也对存在的不足也一一指出,并 希望大家在今后工作中找准问题,克服困难。同时对万源今后的农能工作思路提出了三点要求:一是摸清家底,分类处置。就是要根据国家政策实际情况分类处置、 推进各项工作。二是规范程序,守住底线。要按政策规定、依据办事工作。三是打造亮点,推进项目建设工作。就是要在国家实施的精准扶贫工作方面、目前实施的 集中供气工程方面、循环经济方面下功夫打造亮点。农能办全体干部职工一致感谢张杰主任一行的慰问、关心,表示:今后要进一步加大沼气工程的建设力度,加快 农村沼气向规模发展、综合利用、科学管理的方向转型升级,并推动万源农村沼气的可持续发展。
扫一扫