捷报比分,捷报手机足球比分直播

广安市举办沼气工职业技能鉴定培训班

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-07-05 来源:广安市农村能源办公室 点击数:

根据全市农村能源行业发展需要,为方便参训人员,经市农能办申请,按照特有工种职业技能鉴定站农业-103站《关于对广安市农村能源建设办公室申请举办国家职业技能培训鉴定的批复》(农业-103站【2016】3号)文件要求,由各区市县农能办组织报名,从627日开始,在广安华蓥市农业局,由华蓥市沼气协会成功承办了为期三天的沼气工职业技能鉴定培训班。

培训授课专家有省内知名沼气高级工程师王敬堂等,参训人员为农村能源行业管理人员、沼气工程施工人员和养殖场沼气工程管理人员等共计70余人。他们按要求参加了培训和考试鉴定,鉴定职业等级有高、中、初级沼气工。合格者将分别申报不同等级的沼气工国家职业资格证书。该培训大大提高了参训人员的对沼气工程的建设、管理和服务水平。


扫一扫