捷报比分,捷报手机足球比分直播

广安市把脉集中供气沼气工程进度

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-07-05 来源:广安市农村能源办公室 点击数:

近日,广安市农业局分管领导率队对全市六个县市区2016年省级新村集中供气沼气项目建设工程实地调研,深入建设一线摸底排队,把脉全市集中供气项目建设状态,为优质、高效建设全市集中供气项目添油鼓劲。

今年,省上下达广安市省级新村集中供气沼气项目涉及全市6个县市区的26个村,涉及供气农户1623户,建池容积达8115平方立米,总投资达到1100万元,是一项利国利民,进一步优化农能结构,丰富农民新村建设内容的重大项目。为此,为了尽快启动项目建设,优质高效完成项目建设,提速项目实施进度。市农业局决定,由市局分管领导带队,组织市县区农能办的技术人员,对全市6个 县市区的项目建设情况逐一实地走访,采取“一看、一访、一查、一诉”的办法,全面掌握项目建设情况。一看,即看现场,了解项目建设质量和进度,树好文明施 工典型,就诊施工现场问题。一访,即走访供气农户,掌握农户供气需求。一查,主要查看施工现场资料的收集和建档。一诉,就是听取现场施工队伍和项目村社代 表的诉求,就地排忧解难,提速项目施工进度。

通过6天时间的现场督促和检查了解,截止目前,全市26个项目已陆续启动,近300名施工技术人员奋战在施工现场,对个别施工现场混乱,文明施工标识不明,安全设施设备不到位等问题现场予以纠正,并对个别县区项目启动较慢,资料收集不规范等问题进行面对面督导,有效地促进了全市集中供气项目建设实施的平衡推进。



(广安市农村能源办公室  陈登云)
扫一扫