捷报比分,捷报手机足球比分直播

绵阳市游仙区农业局积极开展安全宣传工作

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-27 来源:游仙区农村能源办公室 点击数:
 6月22日,由绵阳市游仙区农业局牵头,游仙区魏城镇党委政府大力支持,积极配合,在魏城镇“一站式”农业服务中心开展农业安全宣传暨咨询日活 动。魏城镇村社干部、沼气技术员、农机手、种养殖大户、拖拉机联合收割机驾驶员共计100余人参加了该项活动。区农能办苏万麟主任现场授课,就农能沼气的 使用、管理、基本常识及沼气安全知识进行了讲解;区农能办职员曹丽娟就沼气知识和节能减排知识组织进行现场有奖问答,一站式服务中心董事长罗彩元同志就该 中心从组建、运行、经营服务项目等情况向大家作了详细的情况介绍,发放各类宣传资料2200余份,现场气氛浓厚、农户参与热情高。 

  6月中下旬,区农业安全宣传咨询日活动启动以来,区农业局积极组织开展农能、农机等各类农业宣传活动,同时利用乡镇逢场天、送科技下乡等时机,采取各 种方式方法指导并积极参与各乡镇的安全生产宣传咨询日活动。截止目前为止,指导并参与乡镇安全宣传咨询日活动22场次,发放各类宣传资料38000余份, 制作各类宣宣传传警示牌(标志)1200余份,宣传教育受益群众达40000余人次,有力地宣传了农业安全生产工作,促进了全区农业安全生产工作的持续健 康发展。 

扫一扫