捷报比分,捷报手机足球比分直播

广安市成功举办沼气生产工职业技能鉴定培训班

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-07-06 来源:本站 点击数:

为了满足广安市持续增长的沼气建设和安全管护需求,提升沼气生产工职业技能水平,特有工种职业技能鉴定站农业-103站于6月27日 ~ 7月1日,在华蓥市农业局教研培训中心举办了为期五天的沼气生产工职业技能鉴定培训班,来自广安各区、市、县的79名农村沼气从业人员参加了培训。

本次培训特邀沼气行业专家王敬堂等讲授了户用沼气池建池技术和后期使用管理、维修维护技术,并重点讲授了大中型沼气工程和联户沼气工程的建后运营管理知识。

培训结束后,全体学员参加了沼气职业技能鉴定考试,75名学员通过考试,获得了国家职业资格证书。通过本次培训,提高了广安沼气行业从业人员理论水平,为全市农村能源行业注入了新鲜血液,为广安农村能源行业的可持续发展提供有力的技术保障。

扫一扫