捷报比分,捷报手机足球比分直播

通江县农能办积极参加全县“安全生产月”宣传咨询日活动

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-24 来源:通江县农村能源办公室 点击数:

今年6月是第15个全国“安全生产月”,为进一步增强全民安全法制意识,丰富“安全生产月”内涵,6月16日上午,通江县农能办组织人员积极参加了全县“6.16”安全生产宣传咨询日活动。

活动当天,通江农能办在县委县政府的统一部署下,在红军广场设立了咨询服务台,紧紧围绕“强化安全发展观念,提升全民安全素质”这一活动主题,现场发放了 “沼气池的安全管理和使用”资料3000余份、《农村沼气安全使用挂图》500张,接受现场群众咨询150人(次),并热情的为前来咨询的群众耐心进行答 疑解惑,取得了良好的宣传效果。

自进入“安全生产月”以来,通江县农能办广泛开展农村能源安全生产宣传教育活动,通过项目会议、入户培训、信息网络、电视、短信、微信、QQ群等多种形式宣传,普及农村能源安全知识,形成了良好的以农村沼气安全为主的农能宣传氛围。


(通江县农村能源办公室 供稿)

扫一扫