捷报比分,捷报手机足球比分直播

通江县2015年农村户用沼气CCER项目减排核证工作顺利通过

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-24 来源:通江县农村能源办公室 点击数:

近日,由捷报比分新能源发展科、中国DOE碳交易第三方认证机构和四川五海环保生物工程有限公司组成的核查组对我县2015年农村户用沼气CCER项目进行现场减排核证,并顺利通过。

核查组先后深入兴隆乡渔池村、烟溪乡苏家坪村、四合村、田坝里村和泥溪乡后湾村等地,从已注册的5757沼气户中随机抽取38户作为核证验收对象,实地走 访调查了农村户用沼气池建设、沼气池编号、“三沼”综合利用、后续管护和农户养殖等情况,现场核查了农村沼气推广与燃煤相比碳减排量,并与项目农户进行了 详细座谈。

专家组一致认为我县2015年农村户用沼气CCER碳减排项目所涵盖的农户档案资料齐全、数据真实可靠、沼气使用正常、后续管护服务到位。2015年CCER项目现场核证工作顺利通过,并及时上报国家发改委备案。


(通江县农村能源办公室  供稿)

扫一扫