捷报比分,捷报手机足球比分直播

绵阳市农村能源办开展安全生产宣传咨询活动

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-17 来源:绵阳市农村能源办公室 点击数:
为进一步强化安全生产、安全发展观念,提升农村能源安全素质,切实防范和杜绝农村能源安全责任事故、坚决防范意事故的发生。 6月16日,绵阳市农业局、市农村能源办在绵阳市市中心文化广场参加了绵阳市安全生产宣传咨询日活动。

   宣传咨询活动中,绵阳市副市长元方、市政府副秘书长银登春等有关领导到宣传点检查宣传活动情况,并就农村沼气容易发生的安全问题和防范措施进行了询问,提出了要求。 宣传咨询活动期间,向市民发放沼气安全使用手册、城市住宅小区生活污水净化沼气池安全注意事项、大中型沼气工程、新村集中供气工程安全运行管理等宣传资料。认真解答市民的咨询以及国家对农村能源建设相关政策、项目资金使用管理等。

   市农能办将以全市安全生产咨询日活动为契机,进一步强化农能安全知识宣传普及,采取有力的措施,加强安全防范,狠抓安全隐患的排查治理,切实把安全工作抓细、抓实、抓到位,努力营造安全工作人人抓、人人管理、人人防的良好舆论氛围,让我们的社会平安、和谐发展。 


( 绵阳市农村能源办公室 供稿)

扫一扫