捷报比分,捷报手机足球比分直播

长宁县检查农业安全喜迎端午佳节

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-15 来源:长宁县农村能源办公室 点击数:

6月8日上午,由县农业局局长易炜、副局长周勇带领农机监理站、农机化股、农能办等安全检查组一行人,在下长镇陈勇镇长、苏小勇副镇长的陪同下,到下长镇开展提灌站、农业机具和农村沼气的行业安全检查工作。

检查组一行人先到益家村6组凉亭子提灌站,向提灌站看护人了解该站的维护和运行情况,要求其搞好机械定期维护、设置水域安全警示标志、做好安全维护记录以保障汛期农业生产安全。随后,一行人到复兴村11组检查农村户用沼气安全生产情况,现场发放“农村户用沼气池日常安全常识”、“ 农村沼气汛期安全生产十项注意”、“ 沼气安全事故应对”等技术资料,与建池户签订安全检查和隐患整改记录表,要求建池户做好沼气池日常维护管理工作,保障农户生命财产安全。

最后,乡镇负责人就日常农业行业安全管理工作与易局长等人作了交流,并就检查过程中发现的安全隐患等问题要求限期整改,以便做好汛期安全工作保障人民群众的生产财产安全。

扫一扫