捷报比分,捷报手机足球比分直播

绵阳市农能办支部开展“两学一做”学习教育专题会

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-01 来源:绵阳市农村能源办公室 点击数:
5月26日上午,市农能办支部组织全体党员在办公室会议室召开“两学一做”学习教育专题会。 

   会上,首先组织学习了《中国共产党章程》总纲。 

   其次,传达学习了习近平总书记对四川8条指示批示精神以及省委、市委、市农业局党组对“两学一做”学习教育有关指示精神和要求。 

   三是市农业局党组成员、支部书记、裴建军主任就“开展两学一做抓在日常严在经常”作辅导。裴建军书记认为:开展“两学一做”学习教育,是推动党内教 育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要内容。这项重大教育覆盖对象广,既有党员领导干 部,又有普通党员,抓而不紧、抓而不实、抓而不严,等于白抓;学习任务重,既学党的纪律规矩,又学习总书记系列重要讲话,还学党员标准要求,不注重学在经 常、以严促学、学以致用,就难以达到学用相长、知行合一的目的;只有坚持经常抓、见常态,严格抓、见实效,深入抓、见长效,才能把学习教育不断引向深入, 确保取得实实在在的成效。“两学一做”学习教育一开始就应抓在日常、严在经常。要以党的七项组织生活制度为基本依据,以党的教育管理制度为基本依托,把学 习教育融入党的建设各项工作,把“学”和“做”贯穿党员干部教育、管理等日常工作,以学习教育的长流水不断线,收到春风化雨、润物无声的效果。“两学一 做”学习教育有期限,党内经常性学习教育没有休止符。这次学习教育最终落点是做合格党员,但思想政治建设不可能毕其功于一役,合格党员也不是一蹴而就、一 劳永逸,只有把经常性学习教育摆在党内教育更加突出位置,持续不断学党章党规、学系列讲话,正真实现常学常新,常做常新,才能不断增强党员干部党的意识、 党员意识、党章党规意识。 

  全体党员认识到,开展“两学一做”学习教育,基础在做学,关键在做,最根本的就是要牢固树立党章党规党纪意识,严格执行党章的各项规定,守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,形成遵崇党章、遵规守纪的高度自觉,始终保持一名全格党员的良好形象,永葆共产党员的本色。 

扫一扫