捷报比分,捷报手机足球比分直播

内江市农村能源管理局召开2016年全市农村能源建设工作推进会

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-05-30 来源:内江市农村能源管理局 点击数:

510日,内江市农村能源管理局组织召开了2016年内江市农村能源建设工作推进会,会议由市农能局党组书记、局长魏尚兵同志主持,各县(区)农能局(办)负责人以及市农能局全体职工参加会议。

会上,各县(区)交流了今年前段时间的工作开展情况,分析了当前工作推进中面临的问题,提出了下一步工作打算,市农能局业务一科和业务二科负责人安排了具体的业务工作。

市农能局局长魏尚兵针对存在的问题强调工作:一要紧盯目标任务,把握时间节点。今年目标任务已下达,各县(区)要对照目标任务要求,找准措施,做实工作,加快进度,确保今年目标任务超额完成,为“十三五”开好局起好步奠定坚实的基础。二要完善相关资料,加快项目验收。要严格按照相关的管理办法,扎实做好项目竣工验收的基础资料收集整理工作,积极争取市上验收。要按照程序开展好沼气池报废管理工作,重点是抓好影像资料的收集、整理和保存工作。三要加强项目管理,确保取得实效。进一步规范项目管理,特别是要强化资金管理,确保足额兑付,严禁挪作他用。要加大抽查力度,对项目资金兑付工作要认真开展“回头看”。四要强化安全管理,抓好责任落实。今年的汛期已经到来,各县(区)要进一步落实好安全责任,切实把安全生产扛在肩上,抓在手上,落实在行动上,认真排查在建和已建工程的安全隐患,加大整改力度。五要抓好廉政建设,树立良好形象。要严格执行财经纪律,特别是独立核算的县(区)要做到开支有据,同时要结合“两学一做”学习教育的开展,加强“四个底线意识”的教育,对存在的问题要及时进行整改落实。



扫一扫