捷报比分,捷报手机足球比分直播

捷报比分到叙永县开展户用沼气CDM项目工作检查

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-05-25 来源:叙永县农村能源办公室 点击数:

近日,省农村能源办公室新能源发展科组织到到叙永县开展户用沼气CDM项目工作检查。

户用沼气CDM项目是“四川农村中低收入家庭户用沼气规划类清洁发展机制项目”的简称,由成都智联绿洲科技有限公司负责开发,该项目于2011年获得国家发改委批准,2012年获联合国EB批准并成功注册,全省13个市(州)共纳入农村户用沼气用户39万户,其中叙永县成功申报纳入5717户。

检查组听取了叙永县发展改革局关于农村能源工作及CDM项目实施工作汇报,并深入项目农户,详细了解沼气池运行和节能减排情况。检查组对我县农村能源工作及CDM项目运行情况给予了肯定,并就今后进一步做好CDM项目工作提出了指导意见。泸州市发改委能源办副主任向军、叙永县发展改革局党组书记王莉陪同检查。

 

                        ( 叙永县农村能源办公室  宋炳建)

扫一扫