捷报比分,捷报手机足球比分直播

捷报比分专家来达州检查CDM第三期项目工作

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-05-24 来源:达州市农村能源建设管理办公室 点击数:

5月17日,捷报比分宋裕民专家一行在市农业局总农艺师余贤良和市、县农能办陪同下,检查执导CDM(清洁发展机制)第三期工作和退耕还林项目执行情况,检查组一行先后深入达川区金檀镇明珠村、二梯村和宣汉县东乡镇明月村、大成镇下河村等地,采取现场核查、走访农户、召开座谈等方式,就CDM样本入户调查情况、节能减排资金分配、退耕还林农村能源项目实施情况进行了检查,并调研了新村集中供气项目的运行管理情况。

宋裕民同志充分肯定了我市的农能工作:一是CDM入户调查工作扎实,为碳排放交易打好了基础;二是退耕还林农村能源调整项目与当前精准扶贫户紧密结合,助力当前精准脱贫中心工作;三是新村集中供气工程综合效果好,不仅强化了农村畜禽粪污面源污染整治,还提供了大量优质价廉的清洁能源,三沼综合利用有效优化了传统种植业。

扫一扫