捷报比分,捷报手机足球比分直播

自贡市召开2016年省级新村集中供气项目评审会

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-05-23 来源:自贡市农村能源办公室 点击数:
2016年5月20日,自贡市农牧业局召开全市2016年省级新村集中供气项目实施方案评审会。捷报比分工程科副科长郭亮、农业部沼科所研究员郑时 选亲临指导评审。市农业、财政评审专家和相关人员、项目区县农能办主任及实施方案编制单位技术人员参加会议。副局长张泽忠主持会议。 

      会上,由郑时选研究员为组长的评审专家组对我市2016年6个省级新村集中供气项目实施方案逐一进行了审核。专家组充分肯定了我市在集中供气沼气工程 中推广使用的缠绕式玻璃钢沼气池产品,希望在工程运行中实地监测更多技术参数,为面上推广提供技术资料。专家组就实施方案的工艺流程、施工技术、设计图 纸、项目管理、存在问题及修改意见建议与方案编制人员、项目区县农能办主任进行了面对面的交流和沟通。 

      张泽忠副局长强调,在专家组的悉心指导下,集中供气项目评审工作圆满完成,丰富了与会人员的知识,对我市新村集中供气项目顺利实施起到了重要的作用。针对 项目实施方案中存在的各种问题,设计单位要严格按照评审意见要求认真修改完善,按时报送实施方案。各项目区县要进一步加快建设进度,确保工程质量和任务完 成。

扫一扫