捷报比分,捷报手机足球比分直播

绵阳市农能办举办农村能源项目建设暨安全培训会

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-05-18 来源:绵阳市农村能源办公室 点击数:

为了提高全市农村能源项目建设质量,强化项目建设运行使用管理水平,确保农村能源建设安全生产、安全发展。5月12日至13日,市农村能源办在东津酒店举 办了一期有县(市、区)农能办主任(副主任、业务股长、业务干部)、镇(乡)农能站长(农业服务中心负责人)、沼气物管员、项目业主(沼气工程负责人、管 理技术员)共83人参加的培训会。 

       此次培训邀请了农业部成都沼气科学研究所郑时选(原副所长)、副教授王智勇讲授了新村集中供气工程建设施工、大型沼气工程建设施工及安全运行、日常维护 和管理等方面的知识。邀请了绵阳市安全培训中心王兴崇老师讲授了新《安全生产法》相关法规知识、邀请了绵阳市农村能源专家陈晓评讲授了农村沼气安全使用、 管理、日常维护等方面的常识。

      培训中,采取专家讲授与答疑解惑相结合的办法,增强培训的针对性,教员与学员互动,学习氛围浓厚,收到显著成效。会后参训人员表示,通过此次培训会:一是 对沼气工程的设计工艺、流程、技术要求、启动运行等有了更多、更深、更全面的了解和认知,学有所获。二是对新《安全生产法》有了更深的理解,对安全生产重 要性认识进一步提高;三是对农村能源项目日常安全管理知识有了更全面、更细致的认识,对抓好安全工作和做好自身安全的意识、责任进一步强化;四是在今后的 农村能源安全工作中,要时刻绷紧安全生产这根弦,重视安全教育宣传,以自身的实际行动落实安全规章制度、做实安全管理工作,推进农村能源建设工作安全生 产、持续健康发展。

扫一扫