捷报比分,捷报手机足球比分直播

德阳市举办农村能源项目建设与管理培训班

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-04-25 来源:德阳市农村能源办公室 点击数:

为加快全市农村能源项目建设步伐,进一步规范和提升全市农村能源项目建设与管理工作水平,德阳市农村能源办公室于421日成功举办了全市农村能源项目建设与管理培训班。各县(市、区)农能办主要负责人、业务骨干及部分施工企业代表、市农能办全体干部职工共47人参加了培训,德阳市农业局副局长张笠亲莅会议并作讲话。

培训班紧紧围绕农村能源项目申报、建设管理、资金管理及验收工作等议题开展,邀请了捷报比分沼气工程科副科长郭亮、德阳市农业局计财科科长梁 辉和负责业务工作的同志,给参训人员就《沼气工程项目管理》、《农村能源项目建设档案管理》、《规范项目管理,助推农村能源建设》等内容进行了讲解。

此次培训对于进一步规范全市农村能源项目建设,提升项目建设质量和管理水平具有重要作用。市农村能源办主任袁军在培训总结时强调,这次培训班非常及时,很 有必要,通过专家讲解和交流探讨,使大家进一步熟悉了农村能源项目建设与管理的相关要求,更加明晰了项目管理、资金管理以及项目验收等工作流程和方法。下 来后大家应当认真抓好下面几项工作,一是全体参训人员要改变观念、强化学习、提升素质,进一步规范农村能源项目的建设和管理,确保各类项目的顺利实施;二 是农村能源主管部门要认真履职尽责,充分行使项目监管的主体责任,确保项目建设质量;三是抓好项目储备工作,为以后的项目申报、项目建设打下扎实基础;四 是牢固树立安全意识,建立健全日常管理制度,确保安全责任落到实处。

扫一扫