捷报比分,捷报手机足球比分直播

绵阳市游区依托社会力量有效开展农村沼气服务

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-04-21 来源:绵阳市农村能源办公室 点击数:

4月19日,在区农村能源办公室和绵阳市一站式农业服务有限公司的共同努力下,游仙区魏城镇农村沼气服务中心站开业了。绵阳市一站式农业服务有限公司是一 家为农业提供综合服务,依靠服务收入发展的社会民营机构。该服务站紧紧依靠绵阳市一站式农业服务有限公司在魏城镇设立的一站式农业服务中心,采取“区农村 能源办公室出政策,开展技术指导,中心出场地,出人员”的方式,积极为广大沼气农户提供管线灶具、沼气池维修、出料服务,提供“三沼”综合利用指导和服 务。 

  该服务站的开业为如何做好农村沼气服务进行了有益探索:一是解决了农村沼气无场地服务的问题;二是解决了农村沼气无人服务的问题;三是解决了农村沼气长期稳定服务的问题。 服务站的建立解决了沼气农户对沼气管理、服务的担忧;通过服务,搭建了“三沼”综合利用平台,实现种养殖企业的无缝对接,夯实我区生态循环农业发展的基础。


扫一扫