捷报比分,捷报手机足球比分直播

内江市农村能源管理局扎实开展“三严三实”专题教育座谈会

捷报手机足球比分直播 发布时间:2015-05-29 来源:内江市农村能源管理局 点击数:
 5月26日,内江市农能局召开了全体职工大会(包括退休党员), 会议由党组书记、局长魏尚兵主持。会议认真传达学习了内江市委5月18日召开的“三严三实”专题教育工作座谈会精神和彭宇行书记的讲话精神。

     会上,魏局长深入阐述了“三严三实”的提出过程与内涵、意义,主动分析认真查摆了局党员领导干部“不严不实”问题,就如何自觉践行“三严三实”要求,做忠诚、干净、担当的好干部等方面为全局党员干部职工讲了一堂见人、见思想、触灵魂的党课。

      最后就内江市农能局如何开展了“三严三实”专题教育作了全面的安排和部署。 一、加强领导,落实责任。专题教育要落实到部门,具体到人。要坚持严的标准、严的措施、严的纪律,以严促深入、以严求实效,坚决克服厌战懈怠的情绪和消极 应付的心理,坚决防止放松要求、降格要求,真正把各项工作做扎实做细致做到位,确保专题教育质量。 二、抓住关键,完成动作。专题教育要融入领导干部经常性学习教育之中,牢牢抓好专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、整改落实和立规执纪 四个关键动作不放松。 三、突出重点,注重实效。要深入查摆不严不实的问题。深入研究解决不严不实的问题,以解决作风问题和当前农村能源发展中的问题,深化和检验专题教育。要坚 持以上率下。领导干部要以身作则,自始至终把责任扛在肩上,当标杆、作示范,以上率下,带头参加学习研讨,带头查摆问题,带头开展批评与自我批评,带头整 改落实。要做到统筹兼顾。做到专题教育与日常工作特别是推动农村能源发展有机融合,两手抓、两不误、两促进。

扫一扫