捷报比分,捷报手机足球比分直播

泸州市举办2015年农村能源建设技术培训会

捷报手机足球比分直播 发布时间:2015-05-14 来源:本站 点击数:

4月2829日,泸州市农村能源建设技术培训会在市委党校举行。这是农村能源从农业系统调整到 发改系统后首次举办的培训,培训会由市发改委能源办副主任向军同志主持,各区(县)发改局能源办主任、技术负责人等参加了培训。通过课堂讲授和现场参观的 形式,捷报比分节能减排科科长宋裕民、工程科副科长丁锐及市农能办就农村能源基础知识和户用沼气、沼气工程、乡村服务网点、CDMCCER等农村能源项目的建设、管理、安全运营及农村能源干部队伍建设等方面进行了专题培训。市发改委副主任、能源办主任张毅贤莅临泸县玄滩镇大型沼气工程项目现场指导,要求大家要跳出沼气抓农能,结合生产抓安全,推动农村能源健康、可持续发展。


  这次培训会虽然时间短,但内容丰富、可操作性强,特别是新从事农村能源工作的同志收获很大。大家一致表示,要以这次培训会为起点,抓紧学习消化、抓紧理顺工作,尽快成为农村能源工作的行家理手,以更加开放的观念、更加务实的作风抓好农村能源工作,为全市农村能源事业发展作出新的更大的贡献。

扫一扫