捷报比分,捷报手机足球比分直播

内江市农村能源实现了第一笔对国外的碳交易

捷报手机足球比分直播 发布时间:2015-05-14 来源:内江市农村能源管理局 点击数:
 近年来,内江市农村能源管理局在全力推进农村户用沼气建设的同时,紧紧围绕全省的统一部署,狠抓农村中低收入家庭户用沼气规划类清洁能源发展机制(CDM)项目开发,努力做好了CDM项目基础工作,在成都智联绿洲科技有限公司大力帮助下,圆满完成了基准线调查和减排核证工作,农村户用沼气CDM项目开发取得了成功。 

     该项目于2011年获得国家发改委批准,2012年获联合国清洁发展机制执行理事会(EB)批准并成功注册。我市农村户用沼气已在联合国注册子项目 4601户沼气户(第一批),其中:市中区401户、东兴区1345户、隆昌县2855户,产生的8988吨碳减排量在国际市场成功交易(8个月减排 量),全市实现收益14.2万元人民币,在我市农村实现了第一笔对国外的碳交易。农村沼气建设给农户带来了实实在在的好处,既为农户提供了清洁能源,又净 化了农村环境卫生,美化了农户庭院,还给农户带来了额外收益。

扫一扫