捷报比分,捷报手机足球比分直播

剑阁县三措施促促农村能源新发展

捷报手机足球比分直播 发布时间:2015-05-12 来源:剑阁县农村能源办公室 点击数:
  一是加大项目申报力度,实现项目结构战略转型。继续巩固提升农村户用沼气建设成果,依托“三大项目”(中央预算内投资、巩固退耕还林成果、省级)不断提高 我县沼气化普及程度。在我县农村户用沼气趋近饱和的情况下,积极沟通省、市主管部门,加大新村集中供气工程项目、养殖场大中型沼气工程项目的申报力度,截 至目前,我县已争取2015年新村集中供气工程项目9处,申报2015养殖场大中型沼气工程1处。

    二是完善网点基础设施,提升沼气网点服务水平。通过合理整合项目资源、优化网点服务管理,全面强化提升我县农村沼气服务网点基础配置,逐步实现网点服务人 员装备配置标准化、网点服务功能多样化、网点运营管理科学化。通过建立健全岗位职责,加强监督与管理,明确网点服务内容、服务范围和服务标准,保障农村沼 气服务网点的持续发展。

     三是强化技工队伍管理,严格“一个标准”建设。通过组织召开流动现场会议促进技工队伍经验交流、互相学习,营造争先创优的良好竞争氛围。邀请技术骨干开 展职业技能培训、制作示范“模板”等方式,保证全县户用沼气建设质量“一个标准”,并严格按照“一个标准”进行项目验收,促进我县沼气事业又好又快发展。

扫一扫