捷报比分,捷报手机足球比分直播

内江市2015农村能源建设项目工作推进会顺利召开

捷报手机足球比分直播 发布时间:2015-05-11 来源:内江市农村能源管理局 点击数:
  2015年5月8日,全市农村能源建设项目工作推进会在内江顺利召开。会议由市农能局魏尚兵局长主持。各县(区)农能局(办)主要负责人和市局各科、室、站负责人,参加了会议。市农业局曾艳梅副局长亲自到会指导。

     会上,各县(区)汇报了今年1—4月项目实施情况,认真分析了当前存在的问题;市局业务一科和二科科长安排了近期主要业务工作,张祥平副局长对分管工作进行了强调,魏尚兵局长就如何加快项目实施进度和规范实施好项目提出了具体要求。

     会议强调,一要进一步提高对农村能源建设项目推进重要性的认识,切实振奋精神,增强发展信心,努力攻坚克难,爬坡实干,充分发挥好农村能源建设在推动生 态农业循环经济发展上的重要纽带作用,在解决新农村绿色能源和环境治理上的手段作用,在促进农村节能减排和低碳经济发展上的抓手作用,在助推农村生态文明 建设上的载体作用。二要主动履责,认真抓好涉农项目资金专项清理工作,切实加强农村能源建设项目管理,强化项目资金使用监管,努力提高项目建设的时效性和 有效性,真正解决好库存项目实施难的问题,尽最大努力消化好库存项目,确保项目资金使用安全。三要加强单位领导班子思想政治建设,切实做到讲政治、守纪 律、守规矩,努力促进党风廉政建设责任制的落实,共同推动全系统形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。四要狠抓当前,千方百计推进 农村能源项目建设,认真抓好CDM项目收益兑现、“十三五”农村能源建设规划、沼气化县(区)创建等工作,确保全市农村能源建设各项工作目标任务实现“时 间过半、完成过半”。

扫一扫