捷报比分,捷报手机足球比分直播

绵阳市举办农村能源安全培训会

捷报手机足球比分直播 发布时间:2015-04-29 来源:绵阳市农村能源办公室 点击数:

当前,既是农村沼气项目使用和进出料的高峰期,也是农村能源项目建设的黄金时期。为进一步强化我市农村能源安全生产工作,提升安全生产能力水平,确保群众生命财产安全,防止安全事故发生。428日,市农村能源办召开了农村能源安全培训会,各县(市、区)分管安全副主任,部分乡(镇)农业服务中心主任(干部)、农能站长、沼气技工、沼气物业管理员、沼气工程管理人员及市农村能源办相关人员共85人参加了培训会。


培训会邀请省级农村能源专家组成员陈晓评同志详细讲解了户用沼气、新村集中供气项目、 大中型沼气工程、秸秆气化工程等农村能源项目建设、使用和运行管理的安全注意事项;邀请绵阳市安生产专家、安全培训中心王兴崇同志向参会人员详细讲解了新 《安全生产法》的“十大亮点”和相关条文。会后参训人员表示,通过此次培训会:一是对新《安全生产法》有了更深的理解,对安全生产重要性认识进一步提高;二是对农村能源项目日常安全管理知识有了更全面、更细致的认识,对抓好安全工作和做好自身安全的意识、责任进一步强化;三是在今后的农村能源安全工作中,要时刻绷紧安全生产这根弦,以实际行动落实安全规章制度、做实安全管理工作,确保农村能源建设工作持续健康发展。

扫一扫