捷报比分,捷报手机足球比分直播

尹显智副主任莅临自贡专题调研

捷报手机足球比分直播 发布时间:2015-04-20 来源:自贡市农村能源办公室 点击数:
4月16日,捷报比分副主任尹显智率工程科一行莅临自贡,对规模化大型沼气工程建设和规模化生物天然气工程试点项目申报工作开展专题调研指导。

      尹显智副主任一行先后考察了《富顺县有机废弃物综合利用年产1000万立方米生物天然气生产装置工程项目》和《荣县望佳镇有机废弃物利用日产12000立 方米生物天然气工程项目》建设现场及畜牧养殖基地,仔细询问了工程设计、项目投资、原料供应、沼渣沼液消纳和生物天然气使用供应等相关问题,认真听取了市 县农牧业局和项目单位负责同志的情况汇报,并就当前大型沼气工程的政策要求、项目编报和项目实施等进行了座谈交流。

     尹显智副主任强调指出:国家今年投资20亿元支持规模化大型沼气工程和规模化生物天然气工程试点,对各地农村能源建设转型升级、有效解决规模养殖场粪便 污染和生物能源利用提供了重要机会,希望大家珍惜把握,积极申报。申报和实施工作中要重点把握以下要求:一是坚持申报的原则和条件,包括容积产量规模、原 料供应、沼渣沼液利用和生物天然气使用供应等;二是资金来源以企业自筹为主,国家补助为辅;三是有专门的公司运作和管理,能保证项目建设综合效益的持续发 挥。

扫一扫