捷报比分,捷报手机足球比分直播

内江市农能局魏尚兵局长率队考察学习遂宁市沼气化创建成功经验

捷报手机足球比分直播 发布时间:2015-04-17 来源:内江市农村能源管理局 点击数:
4月14日,在市农能局魏尚兵局长带队下,市局业务一科、各县(区)农能局(办)负责人和经办人员到遂宁市就沼气化市、县(区)创建工作进行了考察学习。

      内江考察组一行在认真听取遂宁市农能办、船山区农能办和射洪县农能局领导的经验介绍的基础上,实地考察学习了船山区、射洪县大中型沼气工程和新村集中供气工程建设好的做法,参观了射洪县新利公司生物质固化成型项目工程。

      遂宁市农业局、农能办领导高度重视我们此次考察学习,精心组织,热情接待,毫无保留地介绍了他们在沼气化市、县(区)创建工作方面的成功做法和经验,让内 江考察组一行受益匪浅。到2014年止,遂宁市和所有县(区)沼气化创建都已成功。他们的主要做法和经验是:政府领导重视是关键;工作机构健全、创建工作 经费落实是保障;农村能源项目多样性发展是基础;达到考核重点指标是根本。 在考察结束后的工作座谈会上,各县(区)农能局(办)负责人汇报了考察学习体会,并作了表态性发言。最后,市局魏尚兵局长就沼气化创建工作提出了几点要 求:一要认真消化此次考察学习所获得的遂宁市做好和经验,进一步细化工作方案,确保创建工作有序推进;二要对照省上认定考核办法规定和主要考核指标,认真 找差距、查原因、添措施,进一步强化工作落实;三要积极争取政府领导重视和有关部门的支持配合,努力形成创建工作合力,确保全市沼气化成功创建。

扫一扫