捷报比分,捷报手机足球比分直播

安县举办“农村能源安全知识进农家” 网民体验活动

捷报手机足球比分直播 发布时间:2015-04-13 来源:安县农村能源办公室 点击数:

由安县互联网信息办公室、安县农村能源办公室联合主办的“安县农村能源安全知识进农家”网民体验宣传服务活动在安县秀水镇农联村正式拉开帷幕。中共安县县委常委、宣传部长王刚,绵阳市农村能源办副主任李兴堂等领导出席活动,来自安县县内外帖吧、论坛、QQ空间、微信、微博知名网友代表40余人应邀参加。

在“农村能源安全知识进农家”宣传服务活动中,沼气技术员向网友代表们演示了如何正确安装、管理和使用农村沼气,以及发生沼气泄漏处置的应急办法。部分网友代表在秀水镇潼桥村3组 胡云奇家中实际参与了沼气的规范安装、正确使用和沼气池合理规划布局以及“三沼”综合利用等。网友代表们通过亲身体验,深入农家户院详细了解安县科普宣 传、农能安全工作的特色和经验,对沼气安全使用警示标志、安全须知、“三沼”综合利用等工作点赞,网友代表们纷纷表示,将利用微信、微博、微空间、微视频 等现代快捷通讯手段,大力宣传农能安全知识的重要性,不断扩大延伸农村能源安全知识教育的知晓面,确保农村能源建设生产安全宣传不留“死角”,杜绝农村能 源安全生产事故。王刚部长对广大网友对安县的高度关注和大力支持表示了衷心感谢,并希望他们积极为安县的发展建言献策,共同携手打造充满活力、和谐有序的 网络社会,为建设“五位一体”幸福安县贡献自己的力量。并为参与此次活动的网民颁发了安县“网络宣传员、舆论引导员、文明监督员”聘书。

新华网四川频道、安县电视台等相关媒体记者进行了活动现场采访报道。

扫一扫