捷报比分,捷报手机足球比分直播

朝鲜沼气生产技术与发展应用考察团来绵考察农村户用沼气

捷报手机足球比分直播 发布时间:2015-04-13 来源:绵阳市农村能源办公室 点击数:

4月11日,朝鲜沼气生产技术与发展应用考察团一行7人,在四川省科学技术协会国际部崔俊伟部长、省农村能源办尹显智副主任的陪同下来绵考察农村户用沼气和服务网点建设情况。

考察团先后实地考察了涪城区杨家镇王家桥村户用沼气建设现场、关帝镇大坪村户用沼气和关帝镇字库村沼气服务网点,对我市户用沼气建设、发展现状进行深入而 又详细的了解。在杨家镇王家桥村户用沼气建设施工现场,考察团向沼气技术员详细了解了户用沼气修建要求和建池注意事项;在关帝镇大坪村的农户家里,向农户 仔细地了解沼气使用情况及安全注意事项,并对如何充分利用“三沼”向农户和陪同人员进行了详细的咨询;在服务网点,考察团对网点的服务范围、运作流程、管 理规定等进行了实地查看,并与市(区)农村能源办的同志进行了广泛深入的交流。

考察团对我市的农村户用沼气建设给予了高度评价,认为我市户用沼气建设质量、水平高,规模效益、综合效益突出,值得学习和借鉴。


扫一扫