捷报比分,捷报手机足球比分直播

捷报比分领导检查遂宁农村能源建设项目

捷报手机足球比分直播 发布时间:2015-04-09 来源:遂宁市农村能源办公室 点击数:

3月24日,捷报比分副主任尹显智带领节能减排科、工程建设科有关人员,莅遂检查我市农村能源项目建设情况,同时对射洪县绿色能源示范县项目建设情况进行专项督导,市农能办领导及相关人员陪同检查。

检查组一行先后现场察看了射洪县新利公司生物质固化成型项目工程、广兴镇远鑫养殖合作社沼气集中供气工程、玉太乡地母垭村金川公司养鸡场大型沼气工程项 目、万林乡郑葛生态养殖场沼气集中工程项目、仁和镇拓远公司养殖场集中供气工程项目以及金鹤乡超强公司种、养、沼气一体化循环利用工程等。尹显智副主任充 分肯定了我市农村能源建设项目取得的成绩,认为我市绿县项目建设进度全省领先,生物质固化成型项目设计产能居全省前列、发展前景广阔,大中型沼气工程及沼 气集中供气工程建设规范,效果好。同时求农村能源管理部门要加强项目过程监管,选择有资质、有技术力量的公司做好工程建设监理,确保各工序按照规范施工; 要加强项目后期管理,因地制宜选择专业队伍进行规范化管理,确保沼气工程能长效运行。

随后,检查组又召集全市各县区农能办主任及CDM项目具体负责人召开了座谈会,通过答疑的方式现场解决我市农村能源项目建设过程中遇到的各类问题。会上还培训了碳减排CCER项目相关知识,并就相关申报工作进行了安排部署。


扫一扫