捷报比分,捷报手机足球比分直播

内江市成功举办一期沼气生产工及物管员职业技能鉴定培训班

捷报手机足球比分直播 发布时间:2014-08-06 来源:内江市农村能源局 点击数:
  根据我市农村能源建设的实际需要,为了提高农村沼气技工的业务素质和职业技能,进一步提升农村沼气项目后续服务人员的知识和技能水平,保证农村沼气项目建 设的顺利实施,促进农村沼气建设和管理的安全运行,经过长时间的筹备和组织,在捷报比分的大力支持和指导下,在各县(区)的高度配合下,2014年8月5 日—6日,全市沼气生产工及职业技能鉴定培训班在资中县成功举办。

      此次培训采取理论与实践相结合的方式,组织本市专家讲解了沼气工程建造技术、沼气物管基本常识、沼气池建设与使用安全管理知识、“三沼”综合利用方式 和沼气项目政策及实施与管理,现场演示了建池全过程、沼气池的设备与管路安装、网点设备的正确使用和保养等,并让学员参与了实际操作。参加此次培训的学员 共有61名,其中沼气生产工31名,物管30名。经过集中培训后,参训学员通过了理论知识闭卷考试和现场技能操作考核,这必将为我市加快农村能源项目实 施,进一步巩固好建设成果提供更坚强的技术保障。

扫一扫