捷报比分,捷报手机足球比分直播

绵阳市农能办开展“改进作风怎么办”专题讨论

捷报手机足球比分直播 发布时间:2014-03-21 来源:绵阳市农村能源办公室 点击数:
   321,市农村能源办公室组织全办党员干部召开改进作风怎么办专题讨论会。办主要领导带头开展讨论,大家围绕四风具体表现,紧扣学习、工作和生活实际,畅所欲言地谈表现、谈体会、谈改进措施。
    在理论交流和思想交锋中,大家领会实质,就如何在农村能源工作中如何改进工作作风形成共识。
    办支部书记、主任裴建军在讨论中结合自身工作实际,就改进作风怎么办进行了专题发言。裴主任发言时认为四风问题在不同层度上严重影响了党和政府在人民群众中的不良形象,严重败坏了社会风气,动摇了我们执政党的的根基,改进我们的作风已经迫在眉睫。改进作风,可以从五勤上求突破,做到勤动脑、善思考,勤动眼、善发现,勤动腿、善调研,勤动嘴、善协调,勤动手、善办事。思路决定出路,观点决定未来, 遇事要开动脑筋,思考为什么、思考做什么、思考怎么做、思考怎么才能做好。作风建设不是一朝一夕的工作,也不可能一蹴而就,需要长期的不懈努力,因而我们 要把握作风建设的规律,在把握规律的基础上逐步推进我们的作风改进工作。并对如何在农能系统改进作风提出六点意见,一是党员干部要带头改进自己的工作作 风。二是坚定不移地执行各项规章制度。三是求真务实,确保工作真正落到实处。四是不断提高自身素质,做到五勤、五善。五是端正自己的工作态度,夯实改进作风的基础。六是提高工作技能和业务水平,练好服务本领。
     通过讨论,全办党员干部深刻反省自身在官僚主义、形式主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的问题。必须坚持从点滴做起,从自身做起,从提升服务群众效能做 起,推动全办作风大改变,当好农能项目建设监管员、网点服务的指导员、安全教育的宣传员,推动绵阳农村能源建设又快、又好地发展。
扫一扫