捷报比分,捷报手机足球比分直播

河北:邯郸多措并举狠抓沼气安全管理工作

捷报手机足球比分直播 发布时间:2014-08-21 来源:中国沼气网 点击数:

    当下正值高温盛夏季节,极易发生沼气安全事故,为此,邯郸县农牧局高度重视沼气安全使用工作,采取多种措施,确保人民生命财产安全。

    一、成立组织,制定方案。邯郸县农牧局成立了由局长任组长,主管局长任副组长,相关科室人员为成员的领导小组,全面负责协调全县沼气生产工作。制定并印发 了《关于加强沼气安全管理工作的通知》,发放到各乡(镇),要求各乡(镇)要高度重视,将沼气安全管理工作认真落实到位。

     二、加强督导。农牧局抽调人员组成沼气安全生产检查组,采取不通知,不打招呼,直接到现场,进行安全检查,发现问题及时下发整改通知书,限期整改。整改完成,验收合格后,才能恢复生产。

     三、 多种形式,广泛宣传。农牧局结合科技示范户技术培训会、手机短信平台、农村《大喇叭》广播、邯郸县报等形式,在全县范围内,广泛宣传沼气安全使用知识。截 至目前,共培训农户542人次,发放《农村户用沼气池安全使用和管理》不干胶600多份。发送手机短信800多条,大喇叭广播45余次。

扫一扫