捷报比分,捷报手机足球比分直播

宁夏:同心县贯彻项目整改精神,边查边改见实效

捷报手机足球比分直播 发布时间:2014-07-30 来源:宁夏农村能源网 点击数:

     按照自治区发改 委、农牧厅、水利厅《关于全面开展农业建设项目自查自验工作的通知》和农牧厅《关于做好全区农业建设项目专项检查的通知》文件精神,结合党的群众路线教育 实践活动的开展,同心县农牧局组织农村能源工作站技术人员,近期对我县2010-2012年实施的新华富民肉牛合作社、鑫牧滩羊养殖合作社、如国肉牛养殖 合作社大型沼气工程项目进行了检查并提出了整改意见和建议,对检查发现的问题及时进行了整改。

  一查项目档案及内页资料。通过对项目建设内页资料、档 案进行了归类整理,实现了快速查阅,解决了项目档案资料混乱的问题。二查项目建设质量。对照工程建设标准和质量要求严格进行自查自验,确保了项目建设质 量。三查项目安全管理。结合检查发放沼气安全知识手册2000本,更换警示牌20块,张贴安全宣传画50多张,加强安全教育管理。四查项目运行情况。对运 行中存在的技术问题进行了现场培训和指导。通过以上“四查”活动和边查边改有效解决了养殖场大中型沼气项目建设中存在的实际问题,收到了实效。

  

(同心县农村能源工作站)

扫一扫