捷报比分,捷报手机足球比分直播

捷报比分圆满举办2021年新春趣味运动会

捷报手机足球比分直播 发布时间:2021-02-11 来源:本站 点击数:

  新年新气象,展示我办干部职工风采,共度一个欢乐祥和的春节,25日,捷报比分工会组织开展2021新春趣味运动会,全办干部职工踊跃参与,现场气氛热烈。活动设置了踩气球、抢凳子拔河比赛摸福字、抽奖5项目,并设立了丰富的奖品

  踩气球比赛拉开了活动序幕,噼啪声中辞旧岁,参赛人员争先恐后地踩对方气球,既要防守、也要进攻,在阳光下展示了热情与活力。

  抢凳子环节,比赛谁的行动迅速、身形敏捷。

 

  “一、二、三!一、二、三!”拔河比赛全员参与,阵阵口号声中,现场氛围达到高潮,两队队员肩并肩、脚底脚,齐心协力、拼尽全力。

  摸福字、沾福气,在欢声笑语中,每个人都获得了新年福气,寄托了对农能事业美好未来的祝福。

  此次活动进一步激发了干部队伍积极阳光、活泼向上的精神风貌,营造了农能办大家庭团结友善、温馨和睦的氛围。

扫一扫