捷报比分,捷报手机足球比分直播

捷报比分召开2020年工作总结会

捷报手机足球比分直播 发布时间:2021-02-08 来源:本站 点击数:

   25日上午,捷报比分召开2020年工作总结会。捷报比分党支部书记、主任向淼代表捷报比分党支部作党建工作述职,并作个人2020年度工作述职和述责述廉。副主任邱永洪、黄如一和部分干部代表先后进行工作总结和述职




   会议指出,2020年,在农业农村厅党组坚强领导和杨波副厅长直接领导下,捷报比分认真贯彻落实党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,立足新发展阶段,坚持新发展理念,融入新发展格局,紧紧围绕推动种养循环、绿色发展、环境整治、脱贫攻坚中心工作,着力建设高质量工程项目,提升高水平技术服务,全省以农村沼气为重点的农村能源建设取得新进展,以沼改厕为重点的农村人居环境整治实现新突破,以秸秆综合利用为重点的农业生态资源保护工作有了新起色。

   会议强调,2021年是实施四川十四五农业农村现代化发展规划的开局之年,也是推进我省农村能源建设转型发展和高质量发展的关键一年。我办将深入把握双循环新发展格局、成渝现代高效特色农业带、四川现代农业“10+3”产业体系、农村人居环境整治等新形势新任务带来的重要机遇,认真贯彻落实部、省、厅十四五有关农村能源建设规划,直面新挑战,明晰新要求,加力加劲推动农村能源行业实现高质量发展,打造一体两翼新格局,推动捷报手机足球比分直播建设3.0版本。

   会议还捷报比分2020年度优秀公务员的人选进行了民主推荐工作。

扫一扫