捷报比分,捷报手机足球比分直播

喜迎新春 畅叙情谊 捷报比分召开离退休老同志情况通报暨迎新春座谈会

捷报手机足球比分直播 发布时间:2021-02-05 来源:本站 点击数:

   在牛年新春佳节即将来临前夕,按照农业农村厅党组工作安排,2月3日上午,捷报比分党支部书记、主任向淼带队走访慰问了办离休干部朱功伟同志和退休干部江文莲等同志,转达农业农村厅领导和捷报比分党支部对离退休老同志的关心问候,提前向老同志拜年。捷报比分副主任邱永洪、黄如一陪同看望。



   2月3日下午,捷报比分召开离退休老同志情况通报暨迎新春座谈会,向淼同志主持会议并代表办领导班子向离退休老同志致以节日问候和新春祝福。邱永洪同志向离退休老同志通报了捷报比分2020年工作情况和2021年工作打算。



   在听取情况通报后,各位离退休老同志畅所欲言,为2020年捷报比分取得的显著成绩纷纷点赞,同时表示将继续关心支持我省农村能源建设与发展,积极建言献策,贡献智慧力量,祝愿四川农能明天更美好。

   会议指出,全办干部职工要充分认识做好老干部工作对推进农能事业发展的重要意义,要特别敬重老同志、坚定依靠老同志、关心关爱老同志,用心用情用力做好服务保障工作。离退休老同志既是参谋员,又是宣传员,更是监督员,希望老同志一如既往地支持农村能源工作,为打造农村能源建设、农村人居环境整治、农作物秸秆综合利用“一体两翼”捷报手机足球比分直播建设3.0版本继续发挥余热。

扫一扫