捷报比分,捷报手机足球比分直播

捷报比分召开干部职工会议学习传达有关文件精神

捷报手机足球比分直播 发布时间:2021-01-20 来源:本站 点击数:

     115上午,捷报比分召开全体干部职工会议学习传达中共中央组织部关于公务员考核、奖励、转任、回避、辞职、辞退等相关规定、《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于印发四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第一版)的通知》《四川省农业农村厅办公室关于做好节前安全防范工作的通知》文件精神,学习解读了《2020年度四川省农业农村厅绩效指标考评细则》,安排布置了全省农村沼气工程项目竣工验收抽检工作。捷报比分主任向淼主持会议并通报了近期党支部2020年度组织生活会情况。



      

        会议指出,全办干部职工要按照农业农村厅党组工作要求,抓好新冠肺炎疫情防控工作,及时查补工作中的短板和弱项,确保疫情防控无死角。会议还就2021年进一步创新党建工作、抓好信息工作、规范档案管理、开展青年党员调研比赛等工作作了安排。

扫一扫