捷报比分,捷报手机足球比分直播

全国农业资源环境和农村能源行业统计座谈会在海南琼海举行

捷报手机足球比分直播 发布时间:2020-12-15 来源:本站 点击数:



为切实提升农业资源环境和农村可再生能源信息统计工作质量和进度,2020年12月9日至11日,农业部农业生态与资源保护总站在海南琼海举办了全国农业资源环境和农村能源行业统计座谈会。全国农业能环系统80多名业务人员参加了会议,与会同志交流了工作经验,探讨了工作方向。座谈会由部生态总站信息处副处长王海主持,捷报比分计划科教科黄正昕参加会议并做交流发言。


   会议组织学习了中央、农业部有关文件和会议精神,并围绕当前农业资源环境保护和农村能源利用工作大局,总结2019年农业资源环境统计农村与可再生能源统计工作,介绍了2020年行业统计新版信息统计、统计指标及口径,研讨农业资源环境统计调查制度、全国农村可再生能源统计调查制度及报表修订情况,部署2020年全国农业资源环境统计和全国农村可再生能源统计工作。会议强调,一要增强统计工作责任意识,确保统计数据及时报送;二要增强辨别能力,确保统计数据准确可靠;三要增加沟通能力,确保统计数据来源渠道畅通。各地要统一口径、统一方法,及时准确地完成农村能源和农业生态的各项统计任务。




扫一扫