捷报比分,捷报手机足球比分直播

向淼主任赴遂宁市安居区调研指导中国沼气博览园建设工作

捷报手机足球比分直播 发布时间:2020-12-14 来源:本站 点击数:

1210日,省农村能源办公室主任向淼、副主任黄如一和沼气工程科负责同志一行,前往遂宁市安居区,调研指导中国沼气博览园规划建设工作。遂宁市农业农村局副局长廖高、遂宁市农能中心主任刘仲斌、安居区政府有关负责同志陪同调研。


 


中国沼气博览园位于遂宁市安居区常理镇海龙村。该博览园总占地50亩,总投资3000万元,由沼气陈列馆、沼气科普教育区、民宿区、活动拓展区等部分组成。在听取情况介绍后,调研组指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于加强农村能源建设的系列重要指示批示精神,认真学习借鉴延安梁家河、德阳中江等地以沼气为主题的陈列馆、沼源小镇等建设经验,充分挖掘遂宁沼气发展历史,在保护好历史遗迹的前提下科学规划,精心打造,力争早日建成全省农村能源科普基地、生态文明教育基地、乡村振兴示范基地。


 


调研组一行还调研督导了船山区永兴镇长安村2020年省级农村沼气种养循环综合利用项目工程建设情况。


(李晓文)



扫一扫