捷报比分,捷报手机足球比分直播

捷报比分党支部与温江区农业农村局机关党支部开展“不忘初心、牢记使命” 党建共建活动

捷报手机足球比分直播 发布时间:2019-06-26 来源:本站 点击数:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进乡村振兴取得新成效,进一步增进党组织间的交流融合与促进发展,6月21日,捷报比分党支部与成都市温江区农业农村局机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”党建共建活动。捷报比分主任向淼,四级调研员何万宁,温江区农业农村局副局长苟永成,机关党委书记陈岚等参加活动。



       


 全体党员干部实地调研了温江区寿安镇天星村编艺公园和人居环境整治乡村振兴示范点;两个党支部签订了为期3年的党建共建协议,明确了机关党组织建设、推进乡村振兴战略、落实农村人居环境整治工作、结对共建活动、开展帮扶慰问等方面的联建责任和工作方式,形成联建共建、优势互补、资源共享、共建共荣的基层党建工作新局面。


  捷报比分向淼同志结合三农工作及农村能源工作实际,为大家上了一堂题为"从两山理论到农村三大革命"的主题党课。党课从党的十九大精神关于乡村振兴的决策部署,讲到习近平总书记关于绿水青山就是金山银山的重要思想,从农村人居环境整治工作内涵,谈到农村垃圾处理、污水治理、厕所革命的重要任务。同时,大家围绕主题教育和支部共建进行了交流座谈,深入讨论了新形势如何以党建为载体,将抓党建与业务发展、扶贫攻坚深度融合,使党建工作成为推动各项工作发展的助推器。




  大家纷纷表示,本次“不忘初心、牢记使命”党建共建活动主题突出,内容丰富,形式多样,思想性、教育性、实效性强,丰富了主题教育和支部活动的形式和内容,充分达到了预期目的,实现了“共建组织、共抓队伍、优势互补、相融共促”的党建工作格局。


扫一扫