捷报比分,捷报手机足球比分直播

农业部农业生态与资源保护总站调研我省规模化生物天然气工程

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:

7月29日至730日,农业部农业生态与资源保护总站可再生能源处李景明处长赴自贡市荣县、富顺县调研我省2015年规模化生物天然气试点工程项目,捷报比分周南华主任陪同调研。

李景明处长实地察看了两地拟建项目的规模化畜禽养殖场、生物天然气工程项目土建所在地沼渣沼液消纳用地,并分别与县委、县政府、市县农业局负责人和项目业主进行座谈,在听取了各方情况介绍后,李景明处长强调,一是业主单位加快做好“两手抓”,一手抓项目合理规划,应在项目开工建设前进行量能评估,确保项目原料供应充足,沼肥消纳平衡等;一手抓自身建设,自查是否具备生产燃气、销售燃气的资质等条件,做到依法建业。二是地方党委政府应发挥协调作用,建立规范化管理长效工作机制,确保政策可延续性和可操作性,并积极探索打造高品质有机肥和无公害农产品品牌,倒逼项目长期运转,充分发挥效益。三是农业部门要明确责任、主动作为、敢于担当,协调项目原料方、运营方、成品消纳方步调一致,实现有机统一。四是农业部农业生态与资源环境总站正在筹备建立在线监控平台,今后各级农业部门要对项目实施远程数据收集、传输、分析,及时掌握项目建设进度和运行管理情况。

周南华主任在调研时强调,规模化生物天然气工程试点项目投入多、规模大、影响广,项目业主和各级农业部门应切实提高认识,高起点统筹搞好规划、设计、施 工,扎实推进项目建设,确保项目如期完工、稳定运行,将项目做成循环农业示范工程,促进现代种、养业发展,实现经济效益、社会效益和生态效益的和谐共赢。

 

扫一扫